CLIC ORO

馃摝 ENV脥O GRATIS EN COMPRAS DE $1499 mxn

REP脷BLICA 20, GUADALAJARA, JALISCO, M脡XICO (+52) 33 1062 3092

[contact-form-7 id="f51ff5d" title="offcanvas newsletter"]
logo
Carrito de Compras

AVISO DE PRIVACIDAD

CLIC ORO S.A. DE C.V. con domicilio Pasaje de los Herreros n煤mero 269, interior 506, colonia San Juan de Dios, en el municipio de Guadalajara, Jalisco, con c贸digo postal 44360, es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 聽

DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIR脕N

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a trav茅s de medios electr贸nicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, ser谩n los siguientes:

  1. a) Datos de identificaci贸n.
  2. b) datos de contacto; datos de ubicaci贸n y de geolocalizaci贸n
  3. c) Datos financieros / patrimoniales.
  4. d) Datos personales sensibles: estado de salud, datos 贸pticos, biom茅tricos (huella dactilar y reconocimiento facial).


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 Finalidades Primarias:  Verificar su identidad e informaci贸n, Integrar su expediente, Actualizar su informaci贸n en nuestra base de datos; Identificarle y/o registrarle como cliente o usuario de nuestro sitio, cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades, conservar su informaci贸n para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias. Cumplimiento de las disposiciones de conocimiento del cliente y prevenci贸n de lavado de dinero, atender sus dudas, quejas, aclaraciones, reclamaciones y sugerencias como cliente, brindarle atenci贸n personal a trav茅s de distintos medios de comunicaci贸n electr贸nica como correo electr贸nico, tel茅fono, chat, entre otros.

 Llevar un hist贸rico sobre sus compras y uso de nuestros servicios.

Finalidades Secundar铆as: Adicionalmente, su informaci贸n personal podr铆a虂 ser utilizada con las siguientes finalidades: Enviarle por diversos medios nuestras promociones, boletines, noticias, agradecimientos, felicitaciones, ofertas derivado a la relaci贸n con nosotros.

Llevar a cabo encuestas de calidad y satisfacci贸n, para evaluar la calidad de los productos y servicios, realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicaci贸n e informaci贸n, peri贸dicos y revistas, ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, para fines mercadol贸gicos, de prospecci贸n comercial y fines estad铆sticos e hist贸ricos, elaborar an谩lisis de uso de productos, segmentaci贸n de mercado, estad铆sticas, registros y an谩lisis de informaci贸n, fines de uso de imagen en medios publicitarios y de apoyo, imagen corporativa, mercadotecnia, campa帽as publicitarias, videos/fotograf铆a y publicaciones en cualquier otro medio de comunicaci贸n.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines de llevar a cabo encuestas de calidad y satisfacci贸n, para evaluar la calidad de los productos y servicios. presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposici贸n, a efecto de que el responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entender谩虂 que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo se帽alado en el art铆culo 26 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y dem谩s disposiciones aplicables.

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no ser谩虂 motivo para que le neguemos nuestros servicios.


OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIO虂N DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales, el titular deber谩虂 enviar un correo electr贸nico, dirigido a la Oficina de Privacidad de la Informaci贸n, a la siguiente direcci贸n electr贸nica: hola@clicoro.com  solicitando la limitaci贸n del uso o divulgaci贸n de que se trate, donde podr谩虂 solicitar se le incluya en los listados de exclusi贸n internos de no contactar para fines promocionales y mercado l贸gicos. Asimismo, podr谩虂 inscribirse en el registro p煤blico para evitar publicidad de la Procuradur铆a Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIO虂N, CANCELACIO虂N U OPOSICIO虂N (鈥淒ERECHOS ARCO)

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (鈥淎cceso鈥) a los datos que posee el responsable y a los detalles del tratamiento de estos, as铆虂 como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (鈥淩ectificaci贸n鈥); Cancelarlos en los t茅rminos de la Ley (鈥淐ancelaci贸n鈥) u Oponerse al tratamiento de estos para fines espec铆ficos (鈥淥posici贸n鈥).

El titular de los datos personales o su representante legal podr谩n ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n electr贸nica: hola@clicoro.com, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO. Esta solicitud puede ser a trav茅s de un escrito libre considerando los elementos del art铆culo 29 de la Ley o bien la Oficina de Privacidad le remitir谩虂 como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO.

Para la solicitud al ejercicio de sus derechos ARCO, debe considerar los siguientes requisitos:

  • Identificaci贸n oficial del titular.
  • Se帽alar el correo electr贸nico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Descripci贸n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • En caso de que el derecho sea ejercido por un representante, se deber谩虂 proporcionar una identificaci贸n oficial y el documento con el que acredite su representaci贸n.


REVOCACI脫N DEL CONSENTIMIENTO

 El Titular podr谩虂 revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el art铆culo 8 de la Ley, para lo anterior ser谩虂 necesario enviar un correo electr贸nico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente direcci贸n electr贸nica: hola@clicoro.com, donde se le informara虂 el procedimiento a seguir.


TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECT脷EN

Las transferencias realizadas por el responsable ser谩n en t茅rminos a lo establecidas en el art铆culo 37 de la Ley, y en cumplimiento al art铆culo 68 del Reglamento.

 

USO DE LAS COOKIES

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegaci贸n y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las p谩ginas de internet del responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificaci贸n personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie. Aunque la mayor铆a de los navegadores aceptan 鈥渃ookies鈥, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte. Estas tecnolog铆as pueden deshabilitarse siguiendo los procedimientos respectivos a cada navegador, sin embargo, debe tomar en cuenta que desactivarlas podr铆a limitar el funcionamiento que ofrece la plataforma.


NOTIFICACI脫N DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtenci贸n de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondr谩虂 a disposici贸n de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a trav茅s del correo electr贸nico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la p谩gina de internet del Responsable.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad le ser谩n comunicados a trav茅s de nuestro sitio web www.clicoro.com.



CONTACTANOS

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protecci贸n de Datos Personales, a trav茅s de la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico: hola@clicoro.com.

Reg谩lale a Mam谩 esa joya especial.

-10% de descuento en toda la tienda

Hasta el 10 de Mayo 2024.

FESTEJA EL D脥A DEL AMOR Y LA AMISTAD

10% DESC.

隆APROVECHA ESTE DESCUENTO EN TODA NUESTRA TIENDA!

*V脕LIDO HASTA EL 14 DE FEBRERO.
POR APERTURA

15% de descuento

EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS
HASTA EL 31 DE ENERO 2024.